• Comment récupérer mes factures ?

Les factures des divers achats que vous effectuez sur notre site internet vous sont systématiquement envoyées par email le jour de l'expédition de votre commande en pièce jointe de la confirmation d'expédition de commande.

Toutefois si vous désirez les récupérer vous pouvez le faire directement depuis le site internet sur votre espace client.

La démarche est très simple !

- Connectez vous sur notre site internet par le biais du lien suivant : www.bis-electric.com, si vous êtes client pro connectez vous depuis pro.bis-electric.com.

- Dans l'encart "J'ai déjà un compte", renseignez votre adresse e-mail ainsi que votre mot passe :

Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez le réinitialiser par le biais de cette page.

- Vous arriverez sur votre compte renseignant vos informations personnelles :

- Cliquer sur "Mes commandes" pour consulter toutes vos dernières commandes.

- Pour télécharger la facture souhaitée, cliquer sur l'icône  Sans_titre_4.jpg  située sur la même ligne de commande.

- Un fichier PDF se télécharge, il suffit de l'ouvrir et imprimer la facture si nécessaire.