• Puis-je faire une demande de devis sur bis-electric ?

Vous pouvez faire une demande de devis directement depuis le site internet dès l'instant où vous avez créé un compte client sur l'un de nos deux sites.

Les devis sont éditables à partir de :

Connectez vous à votre compte

- Connectez vous sur notre site internet par le biais du lien suivant : www.bis-electric.com, si vous êtes client pro connectez vous depuis pro.bis-electric.com.

- Dans l'encart "J'ai déjà un compte", renseignez votre adresse e-mail ainsi que votre mot passe :

Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez le réinitialiser par le biais de cette page.

- Vous arriverez sur le tableau de bord retraçant la liste de vos dernières commandes :

Constituez un panier

A partir de là, constituez votre panier selon vos besoins en matériel électrique pour votre projet.
Une fois votre panier prêt, cliquez en haut à droite du site sur "Panier" :

Vous aurez ainsi une vue d'ensemble de ce que vous avez précédemment ajouté à votre panier, si cela correspond à vos besoins, allez au pied du panier et cliquez sur "Demander un devis".
Note importante : ce bouton peut aussi s'intituler "Chiffrer mon chantier" ou "Demander une offre commerciale" sur le site pro :

Vous retrouverez ainsi le récapitulatif complet de votre devis, laissez nous un message afin de nous expliquer en quelques lignes la nature de votre projet et cliquez ensuite sur "Envoyer ma demande" :

Une réponse rapide assurée !

Notre équipe vous soumettra ensuite une offre personnalisée, que vous recevrez sous un délai maximum de 24 à 48h (hors week-end et jours fériés) par email sur l'adresse liée à votre compte.