• Je ne me souviens pas de mon mot de passe, comment le récupérer ?

Récupérer mon mot de passe

- Connectez vous directement sur la page de réinitialisation de mot de passe, par le biais du lien suivant : www.bis-electric.com, si vous êtes client pro connectez vous depuis pro.bis-electric.com.

- Dans l'encart "Récupérez votre mot de passe", renseignez votre adresse e-mail puis cliquez sur "Valider" :

- Vous obtiendrez ensuite confirmation que si votre adresse existe bien pour un compte ouvert chez bis-electric, un email vous a été envoyé :

Réinitialiser mon mot de passe

- Un email vous sera dès lors envoyé. Cliquez sur le lien présent dans le mail afin de réinitialiser le mot de passer :

- Vous arriverez dès lors sur une page vous permettant de spécifier un nouveau mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe dans les deux champs puis cliquez sur "Réinitialiser un mot de passe" :