• J'ai reçu un avis de passage ou un SMS, comment reprogrammer une livraison DPD ?

Sélectionnez le créneau horaire qui vous convient !

Dans un premier temps, connectez-vous sur le site de DPD : www.dpd.fr

Dans le coin supérieur droit du site, dans l'encart "Modifier votre livraison" indiquez l'un des éléments suivants :

• Votre numéro de colis (16 chiffres, débute par 250038___________ )
  • Votre numéro d'avis de passage
  • Votre numéro de SMS reçu de la part de DPD

Puis afin d'authentifier votre requête, précisez votre code postal.

Quels choix de livraison possibles ?

Une fois authentifié, vous aurez accès à plusieurs choix de remise en livraison parmi lesquels vous retrouverez :

• Retrait en agence DPD

DPD vous indique l'adresse de l'agence qui effectue les livraisons sur votre secteur, ainsi que ses horaires d'ouverture

• Livraison dans un Relais Pickup à proximité de votre adresse

Faites vous livrer dans un commerce de proximité parmi plus de 5000 relais sur toute la France !

• Livraison à une autre adresse (lieu de travail, de vacances etc...)

Définissez une nouvelle adresse de livraison si la nouvelle destination n'est pas à proximité directe de l'adresse d'origine.

• Livraison chez un voisin

Définissez un nouveau destinataire se trouvant à proximité directe du lieu de livraison initial.

Validez votre choix

Une fois votre nouvelle livraison paramétrée et les champs obligatoires renseignés, cliquez sur le bouton "Valider votre choix" :

DPD vous confirmera alors la prise en compte de vos nouvelles instructions de livraison.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.