• Comment commander mon devis ?

Une demande de devis réalisée sur notre site internet est systématiquement notifiée par e-mail dès que notre service commercial l'a validée.

Il est également possible de consulter le devis directement sur votre compte.

Connectez vous à votre compte

- Connectez vous sur notre site internet par le biais du lien suivant : www.bis-electric.com, si vous êtes client pro connectez vous depuis pro.bis-electric.com.

- Dans l'encart "J'ai déjà un compte", renseignez votre adresse e-mail ainsi que votre mot passe :

Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez le réinitialiser par le biais de cette page.

- Vous arriverez sur votre compte renseignant vos informations personnelles :

- Pour consulter et commander un devis, il faut cliquer sur " Devis " :

- Pour visualiser le devis cliquer sur l'icône  visualiser.jpg , pour commander cliquer sur l'icône caddie.jpg :

- Votre devis se met automatiquement dans le panier, il ne reste plus qu'à finaliser la commande.