• Comment réaliser une commande ?

Une fois sur la page d'accueil, nous vous recommandons de vous identifier, à l'aide de votre adresse mail et mot de passe, ou de créer un compte si vous n'en possédez pas. Il vous sera donc ensuite possible de bénéficier de vos avantages et de commander en ligne.

Recherchez et sélectionnez vos produits

Sur www.bis-electric.com il est possible d'effectuer une recherche de plusieurs manières:

- En utilisant notre moteur de recherche.

- En utilisant notre système de classement par catégories

Composer votre panier

Une fois votre sélection choisie, il suffit de cliquer sur ajouter. Il est possible de rajouter un ou plusieurs produits en même temps.

- Ajouter un produit au panier via catégorie :

Composer votre panier directement via la page catégorie est simple et rapide si vous voulez ajouter plusieurs références en fonction d’une gamme (composer un tableau électrique complet…)

- Ajouter un produit au panier via la page produit simple :

Insérer un produit dans votre panier directement de la page produit simple permet d'avoir des caractéristiques détaillées sur le produit. Cet ajout est simple si vous connaissez la référence.

- Ajouter un produit au panier via la page produit groupé :

Réaliser des commandes via une page de produit groupé permet de sélectionner rapidement tous les produits compatibles entre eux sans se tromper !

Passer commande

Une fois votre commande constituée, il suffit de cliquer sur le panier en haut à droite. Vous pouvez alors vérifier votre panier.

Il est possible de changer des quantités de produits ou d'en supprimer, le panier s'actualise automatiquement.

Si vous avez oublié un produit dans votre panier, vous pouvez le rajouter en le recherchant via le moteur de recherche ou le système de classement.

Si vous souhaitez terminer votre achat, cliquer sur le bouton "COMMANDER".

Si vous n'êtes pas connecté la prochaine étape est de vous identifier à l'aide de votre adresse mail et mot de passe, ou vous pouvez créer un compte en moins de 2 minutes.

Choisir le mode de livraison

Cette étape vous donne la possibilité de sélectionner le mode de livraison. Pensez bien à cliquer sur la coche à gauche afin de voir le détail du mode de livraison.

- Predict par DPD : Livraison directement chez vous.

- DPD Relais : Livraison en point relais.

- Classic DPD (réservé aux professionnels) : Livraison en entreprise. (Idem que Predict)

Résultat de recherche d'images pour "attention" Pour chaque mode de livraison, veuillez penser à renseigner votre numéro de téléphone portable pour faciliter la livraison (aucun démarchage téléphonique ne sera fait).

Colissimo ?

Nous avons sélectionné le transporteur DPD afin de vous garantir une livraison rapide et de qualité, chaque commande peut être reliée à un ou plusieurs numéros (en fonction du poids et/ou du volume de votre commande) de colis traçable sur le site DPD.

Le délai de livraison constaté est de 24 h pour plus 90% de nos envois, hors produit volumineux, câble à la coupe ou produits renseignés.

Si une partie de votre commande est en rupture de stock, l’expédition se fera partiellement. Dès le réapprovisionnement des produits manquants, notre équipe vous expédiera le reliquat.

Pour en savoir plus sur nos modes de livraison c’est par ici

Sélection du moyen de paiement

Cette étape permet de choisir le mode de paiement. Pensez bien à cliquer sur la coche à gauche afin de voir le détail du mode de paiement puis sur le bouton "CONTINUER".

- Pour un règlement par carte bancaire : Paiement rapide et très sûr, grâce à la fonction 3D-Secure.

- Pour un règlement PayPal :  Paiement aussi rapide que celui de la carte bancaire.

- Pour un règlement par Virement bancaire : Paiement plus long que celui d'une carte bancaire ou paypal, car la commande est expédiée dès réception du règlement.

- Pour un règlement par Chèque : Paiement plus long que celui d'une carte bancaire ou paypal, car la commande est expédiée dès réception du règlement.

- Pour un règlement en Paiement différé (réservé aux professionnels): Paiement réservé aux clients professionnel ayant fait une demande, il donne la possibilité d’effectuer un règlement à 30 jours date de facture.

- Pour un règlement en Mandat administratif (réservé aux administrations publics)  : Paiement réservé aux établissements publics.

Pour en savoir plus sur nos modes de paiement c’est par ici

Finaliser la commande

Cette étape permet de vérifier une dernière fois la commande avant la validation, tous les montants sont renseignés.

Il est possible de laisser un message à notre équipe, afin de vérifier la compatibilité des produits entre eux ou demander une livraison décalée par exemple.

Il est aussi possible de laisser un message personnalisé au livreur, afin de faciliter la livraison. Vous pouvez par exemple renseigner une information complémentaire comme l'étage, un code d'entrée...

Résultat de recherche d'images pour "attention" Des demandes de livraisons sur horaires spécifiques ou appel préalable ne peuvent pas être prises en compte.

Il est nécessaire de valider les conditions générales de vente en cochant la case "Veuillez accepter les CGV" puis cliquer sur le bouton "PASSEZ LA COMMANDE".

Vous serez directement transféré vers le site de notre banque pour un règlement par carte bancaire, ou le site PayPal pour un paiement via PayPal.

Résultat de recherche d'images pour "attention" Pour un règlement par carte bancaire, pensez à prendre votre téléphone portable, afin de pouvoir recevoir le code 3D-Secure transmis par votre banque.

Une fois validé, vous serez redirigé vers une page de confirmation de commande, vous recevrez également un mail de confirmation.

Dès que votre commande est expédié vous êtes informé par mail avec le ou les numéro de colis renseignés.

* Vous avez la possibilité de réaliser votre commande par courrier en téléchargeant ce bon de commande. (Attention le délai de traitement est plus long)